Wir brauchen Verstärkung

Zum Download der Stellenausschreibung
als PDF klicken Sie einfach auf das Bild.

Besuchs- und Begleitungsdienst

Unser Besuchs- und Begleitungsdienst hat zum Ziel, Lebensqualität und Lebensfreude zu schenken.

Durch den regelmäßigen Kontakt versuchen wir älteren und alleinstehenden Menschen eine Teilnahme am gesellschaftlichen Leben zu ermöglichen. Dadurch möchten wir der Vereinsamung und der Isolation vorbeugen.

Wenn Sie Freude daran haben, am Leben anderer Menschen Anteil zu nehmen und sich aktiv in unsere Besuchsdienstgruppe einzubringen, laden wir Sie gerne zu unseren regelmäßigen Treffen ein. Wir freuen uns auf Ihre ehrenamtliche Mitarbeit.

Wollen Sie mehr wissen? Dann nehmen Sie mit uns Kontakt auf.

Kloster Bad Wimpfen

Über die Malteser

Herzlich Willkommen bei den Maltesern in Bad Wimpfen

Sie erreichen uns täglich von Montag bis Freitag in der Zeit von 8:00 Uhr bis 17:00 Uhr in unserer Bezirksgeschäftsstelle am Lindenplatz 4, 74206 Bad Wimpfen unter der Rufnummer 07063 / 9339444.